Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Site sur la Science-fiction et le Fantastique

BAD ASS KITTY KITTY KILL KILL

BAD ASS

KITTY KITTY KILL KILL

 

Il est diffusé depuis  2013 où il connaît un beau succès. Ce qui est assez rare pour un comics français.

 

Nous vous avions parlé du premier spin off publie en janvier 2018,  Jack Goes To Hell, dessiné par Redec.

 

J’avais beaucoup apprécié le spin off, c’est Jack Park, pour moi qui donne le « sel » de cette série, et je trouve qu’il apparait trop tardivement dans ce volume. 4e volume paru, il en reste encore deux à venir.

 

Bien sûr nous vous parlerons des deux prochains quand ils sortiront.

 

Reste que le scénario et les dessins sont bons. Il est très agréable à lire. Dommage qu’il manque une galerie de dessins en bonus, on aurait pu avoir par exemple des couvertures étrangères et/ou alternatives.

 

Je le déconseillerais aux personnes de moins de 15 ans.

 

RÉCIT COMPLET

 

Résumé de l’album :

Alors qu’elle tente de dérober un vieux grimoire, la super vilaine Amadeus Kitty se retrouve piégée face aux New Masters of Crime, une équipe de criminels bien décidée à mettre la main sur le livre avant elle ! Dans un musée d’Histoire naturelle de Los Angeles, l’inauguration d’une exposition est troublée par Amadeus Kitty, venue dérober un ancien grimoire, supposément maudit et magique. L’arrivée des New Masters of Crime n’arrange rien. Eux aussi convoitent le livre, à l’instar de Jack Parks, alias Dead-End. Le musée est bientôt en proie au chaos et Kitty voit ses chances de succès chuter en flèche. À moins que le grimoire ait aussi son mot à dire...

 

 

Album cartonné

96 pages

173 x 264 mm

EAN : 978-2-7560-9492-2

PRIX : 15,50 €

 

 

HERIK HANNA

EST NÉ EN 1977. IL RÉSIDE À CAEN.

Après le bac, il intègre une école de musique. Influencé par les comics et le cinéma, sa première publication est L’Héritage du Kaiser pour la série-concept Le Casse, avec Trevor Hairsine au dessin (Delcourt). En 2012, il participe à la deuxième saison de 7 avec 7 Détectives (Delcourt), dessinée par Eric Canete. Herik Hanna a également collaboré à La Grande Évasion (Delcourt) avec Void 01, mis en images par Sean Phillips. En 2014, on découvre Blind Dog Rhapsody (Delcourt), parodie de manga et de films de sabre et de kung-fu.

 

 

Bibliographie :

Axolot  2015                     

Bad Ass  2013      2018     

Blind Dog Rhapsody  2014  2016     

Casse (Le)  2010                     

Détectives (Delcourt)   2014  2017     

Grande évasion (La)     2012                     

                              

 WW 2.2   2013     

               

Autres collaborations

Secret Empire (Panini - 2018) 2018          Encrage

 

 

JULIEN MOTTELER

EST NÉ À MULHOUSE EN 1974.

IL RÉSIDE À RIXHEIM

 

Auteur, illustrateur et graphiste, il est totalement autodidacte et dessine depuis le collège. Ses inspirations : les comics et, plus récemment, l’ensemble des récits asiatiques. Il aime tout ce qui touche au fantastique, avec une préférence pour les thèmes d’anticipation et d’angoisse/ d’épouvante. Il est le dessinateur de la série Arkeod, dont le premier tome a paru en 2001 (Soleil) et du cinquième tome de Détectives (Delcourt). Julien Motteler est le dessinateur du cinquième tome de la série Détectives.

 

Bibliographie :

 42 Agents Intergalactiques 2012                            

Arkeod 2012                    

Bad Ass 2018                      

Dreamers (Bissinger/Motteler)   2001      2002     

Détectives (Delcourt)    2016                     

Space Gangsters  2016 2017         

Strips du talentueux Mr. Motteler (Les ) 2014   2016         

Ultime Etoile     2013      2017     

BAD ASS KITTY KITTY KILL KILL
BAD ASS KITTY KITTY KILL KILL
BAD ASS KITTY KITTY KILL KILL
BAD ASS KITTY KITTY KILL KILL
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

       Site sur la Science-fiction et le Fantastique

Site sur toute la culture des genres de l'imaginaire: BD, Cinéma, Livre, Jeux, Théâtre. Présent dans les principaux festivals de film fantastique e de science-fiction, salons et conventions.

Pages

Hébergé par Overblog