Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Site sur la Science-fiction et le Fantastique

 

L’Enigme du Rorkal de Piet Legay

rorkal

Piet Legay, publie un nouveau roman aux Editions Rivière Blanche (Anticipation-Fiction), « L’Enigme du Rorkal » (ne cherchez pas le « rorkal » un problème de titre serait survenu, il aurait du être celui du tome 2).

Le ptich est simple, un américain riche, les mercenaires qu’il emploie et une métisse dont on sait peu de chose, se retrouvent projetés dans une galaxie, qui déplairait fortement a Superman, puisque il y brille un soleil rouge. Ils devront combattre avec tout leur savoir militaire pour espérer continuer à vivre, avant même d’espérer revenir dans notre monde.

Les situations qu’ils vivront le sont moins et se dévoile déjà dans ce premier tome, et devraient encore être développé dans le tome suivant. 

Comme toujours pensez a laissez vos commentaires et si ce n’es pas déjà fait a vos inscrire aux newsletters 

 

Pseudonyme :
Piet Legay, de son vrai nom Baudouin Chailley, Piet Legay, Guy Lespig, Baldwin Wolf, Igor Ivanov, Guy Jacquelin, B. Hilley, Pat Marcy, Pseudo collectif : , H. B. Treilley son premier roman (écrit en collaboration avec Henri Tremesaigues), Pierre Lucas  

Bibliographie SF/ FANTASTIQUE

•Démonia, planète maudite (1977) Fleuve Noir, Anticipation (III)  n° 771, 1977.

•Le sursis d'Hypnos (1977) Fleuve Noir, Anticipation (IV)  n° 795, 1977.

•Les passagers du temps (1978)  Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 894, 1978.

•Les pétrifiés d'Altaïr (1978) Fleuve Noir, Anticipation (IV)  n° 859, 1978.

•Les sphères de l'oubli (1978) Fleuve Noir, Anticipation (IV)  n° 829, 1978.

•Véga IV (1978) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 881, 1978.

•L'exilé de l'infini (1979) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 911, 1979.

•Projet Phoenix (1979)  Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 921, 1979.

•L'ultime test (1980) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1025, 1980.

•Le défi génétique (1980) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1011, 1980.

•Le maître des cerveaux (1980) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 961, 1980.

•Transfert psi (1980) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 975, 1980.

•Au nom de l'espèce (1981) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1112, 1981.

•Echecs aux Ro'has (1981) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1068, 1981.

•L'étrange maléfice (1981) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1039, 1981.

•Le mystère Varga (1981)  Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1061, 1981.

•Obsession temporelle (1981)  Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1048, 1981.

•Elle s'appelait Loan (1982) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1168, 1982.

•Hypothèse "Gamma" (1982)  Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1138, 1982.

•Un monde si noir (1982) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1150, 1982.

•Une peau si... bleue ! (1982) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1179, 1982.

•Anticorps 107 (1983) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1212, 1983.

•Ce coeur dans la glace... (1983) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1223, 1983.

•Dimension quatre ! (La loi du temps) (1983) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1241, 1983.

•Perpetuum... (1983) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1196, 1983.

•Génération Satan (1984)  Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1277, 1984.

•L'autre race... (1984) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1295, 1984.

•Les décervelés (1984) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1335, 1984.

•Psy-connection (1984) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1306, 1984.

•Viol génétique [La trace du Sirénien] (1985)  Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1373, 1985.

•Ultime solution... (1986) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1508, 1986.

•Mortel contact [Les dossiers maudits - 1] (1987) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1520, 1987.

•Les portes de l'enfer [Les dossiers maudits - 2] (1987) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1539, 1987.

•Le dernier témoin [Les dossiers maudits - 3] (1987) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1558, 1987.

•Cette vérité qui tue [Les dossiers maudits - 4] (1987) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1579, 1987.

•Aqualud ! (1988) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1606, 1988.

•Survival [Les dossiers maudits - 5] (1988) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1625, 1988.

•L'enfer des Homosiniens [Les dossiers maudits - 6] (1988) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1648, 1988.

•Dernière chance : humanité (1989) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1665, 1989.

•Shandoah ! (1989) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1689, 1989.

•Génésis II [Les dossiers maudits - 7] (1989) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1679, 1989.

•Egrégore [Les dossiers maudits - 8] (1989) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1700, 1989.

•Le rire du clone [Les dossiers maudits - 9] (1989) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1715, 1989.

•O'Gamesh prince des ténèbres (1990) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1726, 1990.

•Vous avez dit "Humains" ! [Les dossiers maudits - 10] (1990) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1744, 1990.

•Emergency [Les dossiers maudits - 11] (1990) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1756, 1990.

•Le profanateur [Les dossiers maudits - 12] (1990) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1774, 1990.

•Le temps de l'effroi [Chronos - 1] (1991) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1799, 1991.

•Le temps des lumières [Chronos - 2] (1991) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1814, 1991.

•Le temps des révélations [Chronos - 3] (1991) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1826, 1991.

•L'énigme du Squalus (1992) Fleuve Noir, Anticipation (IV) n° 1860, 1992.

•La mandragore (1992) Fleuve Noir, Anticipation n° 1888, 1992.

•Révélations interdites (1992) Fleuve Noir, Anticipation n° 1876, 1992.

•Rawâhlpurgis (1993) Fleuve Noir, Anticipation n° 1914, 1993.

•Shaan ! (1994) Fleuve Noir, Anticipation n° 1950, 1994.

•Ultime Frontière (2006)  Black Coat Press, Rivière Blanche, Coll. Blanche n° 2023, 2006.

•Radiations (2007) Black Coat Press, Rivière Blanche, Coll. Blanche n° 2031, 2007.

•Enigma (2009) Black Coat Press, Rivière Blanche, Coll. Blanche n° 2056, 2009.

•Le silence des abysses (2010) Black Coat Press, Rivière Blanche, Coll. Blanche n° 2069, 2010.

•La loi de la horde (2011) Black Coat Press, Rivière Blanche, Coll. Noire n° 31, 2011.

•L'énigme du Rorkal (2012) Black Coat Press, Rivière Blanche, Coll. Blanche n° 2091, 2012.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Clovis Simard 13/08/2012 23:25


Blog(fermaton.over-blog.com),No.23- THÉORÈME STANDARD.-  Le temps une énigme ?

Michel Dubat 22/08/2012 12:59



toi tu met toujours ton blog ,essaie de mettre parfois un vrai commentaire !!!



       Site sur la Science-fiction et le Fantastique

Site sur toute la culture des genres de l'imaginaire: BD, Cinéma, Livre, Jeux, Théâtre. Présent dans les principaux festivals de film fantastique e de science-fiction, salons et conventions.

Pages

Hébergé par Overblog